butuh saran??!!!

Bunda..bunda yg cantik...sya mau bertanya...ada ga yg punya pengalaman kaya saya..... Keadaan saya sekarang sangat mengharapkan buah hati ....cuma akhir" ini setelah rutin minum obat dri dokter malah telat haid terus....bln 10 bulan 11(sebulan lebih.)..nah bulan 11 sampai bulan 1...bru haid lg...terus ini sya tlt lagi..udh 10 hri....padahal ga pernh telat haid....?saya mesti nunggu aja...atau..cri dr lain aja...???

1 Trả lời

Kalo saya dl sama obgyn diresepin pil KB buat sebulan..gak lama haidnya teratur. Pas haid baru di usg transvaginal buat cek sel.telurnya.