ingin tau

Bunda bunda yg baik hati , jangn di bully ya, mau nnya ciri ciri baby blues seperti apa contohnya,mohon yg tau kasih jawaban

6 Các câu trả lời

macem2 setiap orang ga sama ada yang tau2 nangis sendiri, ada yang galau2an.. pokoknya jd ga normal deh bun aku dulu motong lida buaya terus di takut2in sama sodara aku jd nangis 🤣🤣 koplak kan. skg mah udah kaga tp kalo inget2 kaya oon amat gt dulu.

Macem2 Bun banyak dan beda2 Bun ada yg perasaan nya sedih ada yg stres gak bisa nahan emosi coba liat di artikel Bun pasti ada

sensitive bgt, sering nangis, yg paling parah tuh sampe gamau megang/ngurus anaknya sndiri

Spt yg saya lihat dari postingan2 kamu , ciri2 baby blues kyk kamu dah bund

Searching aja bun atau baca artikel di aplikasi ini