Baby blues

Bund mau nanya, saya suka ngalamin mood swing parah tiba tiba bahagia tiba tiba drop ada yg bikin kesel mood lngsng berantakan sampai kdng saya suka banting benda ,gak sengaja bentak anak,dan hampir ngelukain diri sendiri krna gak bisa ngontrol emosi. Saya ngalamin ini pasca melahirkan. Apa ini ciri ciri baby blues? Mohon jgn di bully ya bunda bunda🙏

2 Các câu trả lời

anaknya usia berapa bun? masih dibawah 3 bulan kah? Masa2 tercapek dalam hidup hehe iya bun, coba cari pertolongan ke org terdekat. bisa orgtua supaya sharing, unek2 atau bisa minta bantuan momong anak. suami, atau sodara terdekat. itu perlu bgt bun... Saran saya juga, fokus ke kesehatan anak, dan kesehatan diri sendiri sbg ibu. kerjaan rumah ga usah rapi2 bgt, masakan juga yg gampang2 aja. oke 👌