Hamil lagi

Bunda bunda yg anaknya lahir Maret 2023 udah ada yang hamul lagi? Atau ada rencana hamil lagi kapan?

36 Các câu trả lời

anak saya lahir maret 2023 juga bun, belum kepikiran sih jangan sampe juga punya adik di umur deketan. kasian takut kita ga siap mental dan kaka nya nanti harus dewasa sejak bayi hehe sekarang sedang menikmati tumbuh kembang anak pertama aja yg udh mau 1 tahun. saya pake KB juga bun, jadi ntar aja lah kalo udh TK sih kalo rencana. insyaallah 😁

Aku enga ada planned nambah anak lagi bun. Mau focus satu aja, syukur suami sangat sangat mendukung. Emang dari awal hamil, melahirkan emang mau satu Bun. Tapi kembalikan ke Allah, spt apa nantinya 😊 konsisten sampai usia anakku skg 13 bulan si, gamau2 lagi nambah😅 hihi.

maret bun, otomatis anak dah setahun lebih. duh tingkah nya ada aja, pusing bgt gua. nambah anak ntar dulu deh, finansial lagi gk baik2 aja, apalagi mental. plus aku ada autoimun tkut kehamilan beresiko tinggi dn kenapa napa. satu aja udh Alhamdulillah lengkap dan sehat

belum ada rencana bun...nggak mau juga dalam waktu dekat mungkin nanti kalau kakak udah umur 4 tahun,,soalnya saya kerja pulang sore anak dititip sama neneknya tiap hari berdebat terus sama nenek masalah ngerawat anak,capek hati capek mental juga😥

aku semoga ngga dulu deh, 1 aka kadang emosi melulu kasian sering merasa bersalah ke anak apalagi nanti ada adeknya takut anak pertamaku yg kena emosiku huhu, juga rencananya sih pengen anak 1 aja trauma berat akuu😭

jujur blom ada rencana bun, soalnya emosi masih suka naik turun ngadepin anak :" ngerasa bersalah kalo kadang kelepasan emosi. jd udahlah 1 dulu aja.. kykny mental blom siap

saya bun malah udah lahiran di bulan Mei kemaren. ke bablasan, padahl jarak anak pertama sama ke dua 6 tahun. gak di sangka2 anak ke tiga selisih 1 tahun 1 bulan sm anak ke dua, rempong habis bun, gak bisa gerak kemana2.

anak pertama rencana blm pengen nambah. kerja ngantor, kalau balik kerumah ngurus bayi sendirian, blm lagi kerjaan rumah, capeknya full bun. kadang stress jg, harus kuat mental.

belum ada rencana untuk nambah anak. pengennya cuma 1 aja tapi semua kan yg menentukan tuhan. jujur ak merasa takut untuk punya anak lg mom. beban menjadi seorang ibu itu lumayan berat

Jangan smpai hamil lagi klo sya bun 😂 anak pertma 4th skrg adeknya 10bln, sya ga sanggup nahan emosi sya sndri, jdi ksihan sma kkaknya yg srg jd pelampiasan emosi sya...

5mo trước

bunda mah spsang udah pas 😁 sya 2 cwek bun,,normal smua sih dan ga pernah pke KB jga cman klo disruh nambah udahlah ckup 2 anak aja gpp cwek smua mah 😁 mmg pengennya anak cwek smua dri dlu 😅