Tidur bayi

Bunda bunda..yg anaknya 8bulan kalo siang bobo nya berapa kali kah ??#bantusharing

12 Các câu trả lời

anak ku waktu 8 bulan 3x Bun. jam 9 pagi (setelah mandi) jam 1 siang (setelah makan siang) jam 5 sore (setelah mandi, tapi cuma sebentar) malam nya tidur jam 7, paling lambat jam 8, setelah makan malam

4y trước

makasih udah mampir sharing yaa bunda2 sekalian...masih wajar kalo 3x berarti yaah ,tp anakku kalo tidurnya 3x. pas jam 5 sore tidur tar bangun jam 6, ntar mlmnya suka jam 9 baru tidur lagi dan agak rewel kdang drama dlu.kalo tidurnya 2x agak rewel krn ngantuk tp jam 8 pol udah tidur.

Bgun subuh, tdr jm 9/10 trs jam 12/13, kdang jam 16/ ashar bobo lg, bobo mlam tggu mama ny slesai sholat magrib / isya bun..😊

3 kali bun pagi abis maem mandi cus bbok Siangnya jam 11 Terus maem sore abis magrib dah tidur sampe pagi

3 kali bun, pagi hbs mandi, siang setangah 12, mlm jm 7 kadang jm 8

3x, pagi abis mandi, siang jam 12an, sore jm 3an.

2sampai3x bun.. Udah mulai aktif kadang 2x aja

anak saya 3 kali bun

3x Bun klw anak sy

Bisa 3-4 kali

2-3x bund