hamil 38 minggu

Bunda bunda yang udh lahiran. Kalau seminggu sebelum persalinan itu apa aja yg bund rasakan ya? Kalau aku tulang belakang bawah rasanya nyeri, keluar kayak keputihan gitu tapi encer. Itu udah tanda2 belom yah bun?

2 Các câu trả lời

udah bun, itu jg salah 1 ciri2 mau lairan kok. n nyeri di vagina itu berarti kepala anaknya udh bener2 masuk panggul n lg nyari jln buat lairan bun. semangaat ya bun, tinggal bentar lagi 😊😊

Kalo aku seminggu sebelum lahiran ga ada tanda apa2. Kalo aku 1 hari sblm lahiran bloody show