Bengkak setelah imunisasi di paha

Bunda bunda yang udah pengalaman bagi saran nya dong Anak saya habis imunisasi di paha sampai bengkak di bekas suntikan udah 2 hari belum kempes malahan kayak makin besar aja bengkak nya Udah di kasih zambuk sama minyak bubut udah di kompres sama coolfever juga #bantusharing #seriusnanya

Bengkak setelah imunisasi di paha
18 Các câu trả lời

biasanya kalo aku habis di imunisasi tuh kasih minyak telon dulu di olesin kalo ngga bawang merah,, tapi kata bidan nya kalo bengkak kompres air anget aja gitu

1y trước

waktu itu cuma saya kasih coolfever bun karna di Saranin bidan nya