pumping

Bunda bunda yang udah lama di dunia per pumpingan mau tanya dong Kan katanya pumping itu min 1 jam Sedangkan aku 15 menit aja udah gk keluar asinya itu gimana ya?apa setelah 15 menit pumping istirahat trus 15 menit kemudian pumping lg bakalan ada isinya payudaranya?

1 Trả lời

Klo mau pumpung jam 1 mlm atau jam 5 pagi bun. Klo aku nyoba 15mnit pumping, 10mnit istrhat trus lnjut 10mnit pumping lagi. Nah sblum pumping aku kompres hangat dlu PD ny, trus sambil nnton vdio lcu. Alhmdulillah bun. Tp aku lbih sring dbf, eh bnyakin mnum air putih y bun.

4y trước

Owh gitu ya bun,aku juga lebih sering dbf,cuman lg persiapan buat aku tinggal babynya untuk kerja,jd stok asi biar nanti gk kekurangan