Gimana nih bun?

Bunda bunda yang punya anak dibawah 6 bulan dan full asi besok bulan ramadhan mau puasa gak nih?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

tergantung respon anaknya bun, puasa tahun kemarin saya bolong sekitar 3 minggu. saya coba puasa di awal ternyata semingguan itu juga anak saya muntah-muntah, bb turun, dan dehidrasi, akhirnya konsul dsa dan dsa menyarankan untuk ga puasa dulu. ternyata memang ngaruh, padahal waktu itu usianya udah mau setahun. di coba sehari dulu kalo mau, kalau respon anaknya baik di lanjutin aja gpp

2y trước

iya bun.. niatny jg gitu mau coba dulu..

tergantung respon baby bun, namun dlm Islam untuk wanita hamil dan menyusui boleh tidak puasa bun bisa di ganti dgn membayar fidyah sebab masih termasuk di dalam udzur syar'i. Islam mempermudah kok bun, utamakan kondisi baby ya semoga Allah mudahkan bunda mengasihi nya

kaya nya gak deh bun , di kasih tau tetangga sebelah tahun kemaren dia puasa sambil nyusuin anak nya rewel nya minta ampun , trus anak nya bab nya jadi cair gak ada ampas nya begitu dia gak puasa anak nya jadi anteng gak rewel lagi

mauu coba puasa. tp liat respon anak jugaa. kalo semisal gamemungkinkan kayanya gadilanjut puasanya hehe

2y trước

semangat mengASIhi bundaa semoga bunda dan bayik sehat selaluu

nggak bunda, sudah niat dr skrg . krna kalo aku laper dikit asiku jernih dan anakku g mau nen...

bismillah mau dicoba dulu puasa kalo kuat, soalnya kalo nyusuin itu suka aus trus,

engga dulu bun

2y trước

semangat mengASI bunda 😊