tas bersalin

Bunda-bunda yang mendekati HPL udh nyiapin tas bersalin belum? Kira-kira isinya apa aja ya? Segitu udh cukupkah untuk persalinan ke bidan? (Jarak rumah-klinik lebih kurang 2km)

tas bersalin
28 Các câu trả lời

Jangan banyak" moms, pengalaman saya waktu melahirkan di RS bawa baju banyak banget alhasil gk kepake, cuma berat"in pas pulang .. Untuk baby nya cukup bawa 1 stell pakaian untuk pulang, topi, slimut, gendongan.. karna pas lahir udh di sediain dari rs nya.. Untuk moms nya boleh banyakin baju yg kancing dan kain karna takut nya darah rembes ke kain.. Jangan lupa bawa pembalut ya 😁

5y trước

Gak semua rs nyediain pakaian baby newborn.. mending tanya dlu ke pihak rsnya..

Popoknya tambahin bun, sama bawa sarung atau kain jarik untuk persalinan nya, bawain topi juga, sama kain bedongan juga tambahin bun kemarin aku bawa 6pcs aja kurang

Topi bayi, kaos dalam, diapers new born, tissue basah, pembalut buat bundanya. Smoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya dan semua sehat2.. aamiin

Jangan lupa makanan ringan sama botol minum + air putih juga. Buat energi bunda nanti saat melahirkan 😊 Mudah2an lancar bun, persalninannya 😇

Kain jariknya bun tambahin aku d suru bidan bawa 6pcs kain .. bedong 6pcs pembalut bersalinya bun topi babynya bun

5y trước

Oalah, msh kurang segitu ya Bun. 😁 Kirain Krn deket klinik jdi ga perlu lama-lama. Semoga aja sehari udh bisa dan kuat pulang 🙂

Aku uda ngelist tp belom nyiapin satupun 😕 Itu kapas,kasa,waslap,tisu basah+kering uda bun?

5y trước

Tissue udh Bun 😁, kalo udh dket hpl yukk siap siap.

Alat make up bun biar tetep cans untuk menyambut dede :)

Kalau deket banget gapap bun bisa balik lagi suami atau keluarganya

Kko saya ditambahin topi bun, sama popok sekali pakai untuk jaga2 aja

5y trước

Samasama bun

hihi aku juga udh nyiapin bunn. awas softek maternity nya lupa