usg

Bunda bunda yang cantik saya mau tanya UK saya baru 6 minggu apakah sudah bisa usg untuk melihat perkembangan janin saya

34 Các câu trả lời

Setau saya belum bun Paling engga nnti kliatan kantong kehamilan / d blg penebalan dinding rahim Dripda bunda kepikiran janinnya blm kliatan mnding usg usia 10w aj bun

Coba d tunggu smpe 9-10w biar skalian liat uda berbentuk janin sm djj bun. Smntara jaga mkanan, libur hb, jan kcapean, minum susu hamil/vitamin.

Tunggu 1/2 minggu lgi aj bun,, Kemaren saya pertama usg 7 minggu udh keliatan janin n udh ada jga detak jantungnya,, Klo 6 minggu kayaknya blm

Biasanya masih berbentuk kantung kehamilan bun kalo usia segitu , tunggu 8 week aja Saya kemarin usg awal pas 8 week udah keliatan dedeknya

Sekalian usg pada minggu ke 10-12 minggu aja bun.. janin sudha terlihat. Kalau udia segitu masih penebalan rahim /kantong nya aja biasanya

Bisa tapi kebanyakan masih bentuk kantung atau bahkan baru penebalan rahim dan suruh usg lagi 2 minggu atau satu bulan lagi.

Tunggu sampe 13minggu aja bun, aku waktu awal hamil tunda usg dulu sampe 13minggu alhamdulillah udh keliatan janinnya

Entar aj gk ush usg dulu Selma perutny gk mnglmi hal" yg gk enk gk usah usg Usg tar ja pas usia 6 bln sama 8 bln

sya dri pertma positif di usg. buat lht perkmbangan.. pking klo awal" bru k lhtan kantung janinnya doang bun

6 minggu masih kantong bun, kalo mau liat 8 minggu ke atas baru keliatan bentuk dan detak jantungnya