usg

Bunda bunda yang cantik saya mau tanya UK saya baru 6 minggu apakah sudah bisa usg untuk melihat perkembangan janin saya

34 Các câu trả lời

Masih kantong bun , aku dulu usg 9week udah kelihatan janin dan djj nya juga idah terdengar 😊

Saya dulu 7 minggu usg udah kedengaranta detak jantungnya tunggu seminggu lagi aja bun

Kalau saran saya sabar sedikit lagi bun, usia 8w aja baru usg biar keliatan janinnya

6 minggu baru keliatan kantongnya aja, kadang baru penebalan.. mending 8-10w aja

kalo usg, paling cuman keliatan kantungnya aja bund,, janinnya belum keliatan,,

Saya dulu 6W masih keliatan kantungnya. 10 W baru ada janin n detak jantungnya

Masih kantong. Sayang biaya usgnya. Tunggu sampai 10 minggu ke atas

Klo mau USG gpp bunda tp biasanya klo uk segitu masih berupa kantung

Kalau gak ada keluhan mending USG ny nunggu pas 9 atau 10week aja

Sy usg 11mgg ud ada detaknya dibawah itu masih berupa kantung