Berat badan janin

Bunda bunda yang cantik ,Ada yang tau ga penambah berat badan janin harus makan apa? Soalnya berat badan janin saya 1kg saat usia kandungan 29-30 weeks dan kata bidan katanya kecil harus nya udah 1kg lebih Ada yang sma ga ya?bantu sharing dong bunda" #bantusharing

1 Trả lời

perbanyak protein Kak. contoh: telur rebus. kmren ak hamil juga kurang bbj. trus disuruh makan telur rebus minimal 5-6 butir tiap hari. sama minum susu Lmen (iya susu yg buat laki2 bikin kotak2 perut mereka itu). Alhamdulillah di aku cepet bgt naik bbj nya. sama ak dikasih suplemen protein namanya inbumin.

3y trước

aamiin. semangatt yaa