Jam Tidur Baby

Bunda bunda yang baby nya lahir bulan September kaya anakku, gimana jam tidur baby nya sekarang?? Jam tidur baby ku tiap malem bobo dari abis Isya, sebelum bobo udah di nenenin ampe kenyang. Terus Nanti bangun jam 11 buat nenen lagi. Abis itu labas ampe jam 5 subuh baru bangun minta nenen. Dari jam 11 malem ampe jam 5 subuh kan lumayan ya bun jaraknya 6 jam, tapi dia ga minta nenen. Sedangkan aku juga tidurnya pules ngga kebangun bangun kalo anakku ngga bersuara. Tiap malem begitu bun semenjak usia 2 bulan. Note : Foto hanya pemanis. Dari anakku yang paling manis 🤭 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Jam Tidur Baby
33 Các câu trả lời

Anak saya jg September tgl 18 lahirnya bun. Bobo mlm jam 8.an, sampe jam 5 subuh bs 3-4x nen bun 😂 untungnya ga ngajak begadang

mau nanya bund..nenenin nya bunda sambil tiduran atau posisi duduk bund kalau malem? soalnya saya belum bisa nyusuin sambil tiduran

3y trước

Klo saya mh di pompa dl bun jd tinggal kasiin deh . Karna klo nyusuin langsung ntah duduk/tidu ga berani soalnya udh ngantuk berat daripada2 mending gt aj

gotot sekaleee 😍 jadi pengen bawa pulang 😂 bangunin ajja bund nenenin setiap 2-3jam kasian kalo sampek 6jam dahh 🤔

gpp bun...kalo BB dde nya naik terus..dan sesuai KMS ga perlu dibangunin dde nya.. itu yang aku baca d artikel sih..

kurang lebih sama bun, babyku juga begitu. malah pernah semalem cuma nen 1x. tapi kalau siang 1jam sekali minta nen

Sama bgt ya bun bangun jam 11 kdg jam2 bangun lagi ttep jam5 slalu bangun paling awal buat bangunin solat hehehe

anak q september jam tidur malam nya sama aja kayak pas bayi nya kadang jam 1 bangun baru bobog jam 3

masya allah..anak ku udh 5,5 bln..tpi masih nyusu malam..

masih d jemur g bunda" semua?anak qy seumuran lahir september

3y trước

Udah ngga pernah si bun. Soalnya jarang ada panas juga, mungkin karna musin ujan kali ya.

sama bund ank sya jg gtu , di nikmati aj bund 🙂