Sudah 38 week tapi belum ada tanda akan bersalin

Bunda bunda usia kandungan saya sudah 38 week,tapi belum ada tanda tanda persalinan Bun Cuma saya sering ngerasa perut kenceng gitu,sakit perut bagian bawah,ngeluarin cairan kayak keputihan gitu,sakit di selangkangan sampai kemaluan Tapi belum ada tanda tanda persalinan kayak flek lendir campur darah atau mules yg intens Udah coba buat makan nanas,durian,Hb dengan paksu,senam hamil,jalan pagi biar bisa merangsang kontraksi Tolong dong bunda bunda sharing pengalaman nya,soalnya saya anak pertama sedikit worry nih karena kebanyakan usia kandungan segini tuh udah pada lahiran bund#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

Konsul ke dokter bun, diperiksa & gmna baiknya

3mo trước

sudah bund,Minggu lalu saat usia kandungan 37 week dokter bilang kalau belum lahiran juga sampai tgl 25 Juni ini saya di suruh balik lagi ke rumah sakit untuk pantau kondisi bayi nya lagi