Beli peralatan bayi lahir dari usia brp bulan?

Bunda bunda untuk mempersiapkan peralatan lahir bayi (kaya bedong, baju, popok, dll) itu di mulai dari 7 bulan atau 8 bulan sih? #29weeks ?

23 Các câu trả lời

Banyak yang nyaranin ke aku sich dari mertua, orang tua dan sepupu serta ipar tu diusia kandungan awal memsuki 7 bulan bun, karena usia 7bulan tu baby udah tua,mertua aku melahirkan suami dulu usia kandungan 7 bulan,bgitu juga ibu kandung ku pas lahiran abang ku juga waktu hmil masih 7 bulan 😆

Enak pas 7 bln bun.. Jalan" masih oke, terus JK udah keliatan jd puas belanjanya nanti Menurut q 7 bln itu waktu yg pas

Lebih dini lebih baik bund, kalo nunggu gede ntar bunda lelah hunting² belum lg kebelet pipis. Nyicil² ajja secepatnya

Aku dari tau jenis kelamin bayi udh mulai siap2 bund, karna semakin besar perut semakin engap dan cepat lelah

Dicicil aja bun dari 6 atau 7 bulan yang mahal dulu ,jadi pas 8 atau 9 sisa printilannya aja yang kecil" hehe

Saya baru beli pas 36w 😂 Tapi dari 32w ud dapet kado + lungsuran dari ipar dan bibi.

pas 7bulan lumayan nyicil nya pengeluaran ga bgtu kerasa😂

Sy mulai 7bulan bun,,nyicil dikit2 sampai 9bulan

Brp bulan aja oke bun. Kalo aku pas d 31w

Aku belum beli usia kandungan 28minggu