Bayi nendang

Bunda bunda, uk ku 19 minggu 1 hari, perut kerasa kaya gerak gerak gitu. Itu bayi apa usus yak?

11 Các câu trả lời

itu bayi bun, aku jg sering gtu malah aktifnya mlm. geraknya kerasa kaya perut kalo lgi kembung😂aku kira masuk angin tp ga kentut2 ternyata kata bidan itu gerakan bayinya mulai kerasa.

12mo trước

Iyaaa bund sm aku jg kirain aku masuk angin tp masuk angin ko badan rasanya biasa aja eh makin kesini makin sering kedutan gitu. Gemesssss ih

aku 24mggu gerakan perutku disamping bagian kanan tetapi bersamaan dibagian kiri aku jadi bingun it gerakan sunsang atau bagaimana utungku diprut aktif bngat

bayi bun, aku udh sering bgt liatin perut pas dia gerak2 halus2 gitu. gerakan pindah2, kayak kedutan. kadang di dikiri kadang di kanan.

bayi moms, aku juga udh kerasa kedutan dari pas masih 16week sekarang udh 18week makin kerasa aja gerakan nya jelas🥰

aku juga ngerasain bun masuk 19w, katanya itu debay, klo aku rasanya sekilas kaya 'gelombang di perut'. Aktifnya malem

gerakan bun. aku udah mulai kerasa pas 16 week malah. skrg 20 week makin kenceng. aktifnya kalo malam

bayi halus gitu kan?

12mo trước

bayi bun.. tendangan nya msh halus

Sama bund, aku mau jalan 19w akhir* ni sering kedutan perutku. Kedutannya halus bgt😍

itu bayiii, rasa berkedut seperti detak jantung yaa, tp happy🥰