Anniversary

Bunda bunda tim ngasih hadiah atau dikasih hadiah dihari ulang tahun pernikahan nih🤭🤭🤭 Share yuk buat seru seruan😁 #sharing #seruseruanaja

87 Các câu trả lời

wah jdi kepikiran nih, buldep anniversary k-5 kayanya enak ya liburan makan b2, nginep dihotel, ank titipn dlu.. tapiiiii.. pas range budget😂😂 sayang ahhh, duitnya buat prepare ank k2🤭

9th pernikahan biasanya liburan sy selalu merencanakan pergi ke negara yg blm pernah di kunjungi tp th 2020 ga bs kemana mana cm staycation aja kado cm additional sj, yg penting kebersamaan

ga ngasih hadiah, bangun pagi langsung berlutut berdoa bersyukur udah lewatin setaun sama paksu.. pengen sih makan2 enak wkwkw tp ada yg lebih diutamakan drpd makan2 🤭

tahun lalu, setiap ada perayaan saya dan suami selalu stay vacation di hotel atau villa. tahun depan sepertinya tidak lagi, karena kami sedang menyicil beli rumah 😂

kami gk ngasi2 hadiah, disyukuri cuman dgn makan2 kecil aja, gk harus mewah tp romantis nya dapet, apalagi skrg ada anak gadiskuuu bakal ikut ngerayain jg nanti 💓

Kadang aku yg ngasih kadang suami yg ngasih 🤭 kalo annive yg ke 4 skrg alhamdulillah kado terindah di kasih kepercayaan setelah 3tahun setengah penantian 💕🤲🤗

4y trước

Alhamdulillah makasih bun 🤗

krn ku romantis jd aku yg kasih hadiah voucher buatan dan bisa ditukar gitu haha terinspirasi dr postingan user di twitter.. (mohon maap lupa kreditnya huhu)

4y trước

coba mom . ga pakai modal besar tapi terkesan mahal dan romantis 😉😉

kami selalu membeli makanan sesuai dengan kemampuan daya beli kami, kemudian membagikannya kepada yang lebih membutuhkan bun. jadi kami saling memberi istilahnya.😅

4y trước

belibet bgt bahasanya..kaga paham

ngga keduanya biasanya kita makan bareng diluar, nggak harus dinner ala2 ato mewah makan aja yg dimau sama beli jajan pulang, nonton film sambil cuddle time

Pengennya diromantisin tapi apalah daya suami tipe orang yg cuek, jangankan dikasih hadiah/ucapan tglnya aja lupa kalo gak aku yg ingetin😂😂