kencing

Bunda bunda tanya dong Ada yg ngalamin ngga,anak laki lakiku keluar gini dr tit*t nya Itu knapa yaa bund

kencing
32 Các câu trả lời

Langsung bawa ke dokter anak aja bunda, dd nya nangis ga pas pipis... Ya Allah... Ksian dd nya... Semoga dd nya sehat ya bun...

Izin nyimak,pngen tau jg Aduh kok seram,keras kah bund?lubang titit kan kcil 😵

Langsung dibawa ke dokter aja bun, kurang tau juga soalnya itu kenapa ..

Bawa ke dokter bun.. biar di liat itu apa... Bahaya atau tdk...

Langsung konsul dokter atau bidan aja bun.. Takut nya knp2..

Langsung bawa ke DSA aja Bun takut ada apa2 sama dedek nya

Langsung bawa kedokter aja bun,biar tau itu kenapa

Itu apa bun .. Keluarnya barengan pas pipiskah ???

Periksain aja bun ke dokter , takut kenapa nala

Langsung priksa k dokter aja bun ngeri kenapa2