Testpack cuman satu garis pertama

Bunda bunda sy mau tanya tadi pagi sy testpack tapi garis merah nya cuman muncul di garis test line /garis pertama itu kenapa ya ?#seriusnanya

Testpack cuman satu garis pertama
19 Các câu trả lời

mungkin invalid bun. coba test ulang aja. seharusnya kalau positif garis control jg tetep muncul di barengi muncul garis test nya. kalau hcg nya masih rendah garis test nya bakal samar dan garis control nya jelas semakin tinggi kadar hcg nya garis test nya bakal semakin jelas dan terkadang garis controlnya jadi samar. tpi kedua garis itu harus muncul bun kalau memang positif.

sepertinya masih negatif bun. yg samar itu di pembatas sprtinya sisa hasil test. kl samar biasanya nggk pas di pembatasnya 🙏. kl masih ragu di coba lg aja bun jarak 2minggu. semoga aja hamil

aq juga gt bund smp hbz tp 4 trus ganti merk yg tetes iku akurat langsung garis 2 aku tes waktu hbz magrib padahal alhamdulillaaah uda masuk 6/7minggu....

4y trước

Alhamdulillah bunda selamat ya sy turut bahagia semoga sehat bunda dan baby nya lancar sampe lahiran nanti 🤲🤲

itu kayaknya 2 garis bun,1nya garisnya masih samar.coba di tespack lagi 2-hari dgn tespack yg berbeda bund. semoga plbener positif bund 😇

coba tespeck lagi bund biar lbh akurat itu kyaknya invalid soalnya yg muncul gris hasil test bkan garis kontrol

sebelum nanya dan tes baca baca dulu kemasan Bun #serius jawab

4y trước

iya bun sy bingung makanya sy nanya di forum ini 😊

coba ganti merk lain bun. soalnya merk itu sering invalid

4y trước

sebentar kak. onemed biru sering invalid ya? apa karena hrganya yg terlalu murce.. 🙏

atasnya kya ada cuma samar bgt ,,,positif kynya bun

4y trước

aamiiinnn🤲🤲

Insya ALLAH postitif, selamat yaa.. 😊

kyky invalid itu.cb test ulang