Olahraga saat hamil TM1

Bunda bunda, sy baru bgt testpack dan hasilnya positif. Sorenya langsung ke dokter dan ternyata usia kehamilan sudah 5w1d. Karena masih agak shock jd gak kepikiran tanya2 sm dokternya. Kebetulan 2 bulan lalu sy regis member gym untuk 1th. Trus pas tau hamil, kira2 masih bisa ngegym ga ya? Olahraga apa yg sekiranya aman bund? #ibumuda #hamilperatama #firstmom

Olahraga saat hamil TM1
14 Các câu trả lời

bisa ngegym cuma d sarankan olahraga yg ringan2 dlu aja bund.

kalo masih tm1 jangan dulu bund , masih rentan soalnya

kalo udh jd member bsa cuti bund. nanti diperpanjang

tunda dlu y bun.. demi debay...