Konpal atau bukan????

Bunda-bunda.. skrang usia khamilanku 39w.. nah dri smalem aku ngerasain kya kenceng gtu bagian perut bawah..bahkan sampai ke "maaf" an*s kencengnya itu... serasa pengen BAB dan seperti ada yg mau nembus dri miss v... apakah ini yg dinamakan konpal???? Nikmatnya luar biasa😀😀

8 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah launching dd'nya sehat wal afiat dengan JK perempuan BB 3,2 kg...jam 10 pagi tadi semoga yg hplnya sama dan yg sedang menunggu disegerakan... normal persalinanya... sehat ibu dan debaynya.. amiin🤲🤲

Saya hpl 31 agustus ngerasain sama kaya bunda hihihi. ditambah hari ini kaya mules gitu, tpi masih belum teratur mulesnya. Berharap bisa lahiran sbelum HPL bun. Saling berdoa ya ❤

3y trước

saya flek coklat bund. tp kontraksi ilang .

aku kmrin konpal jg begitu bund... Bismillah... smoga lahir dengan sehat dan selamat keduanya... aamiin

3y trước

Alhamdulillah bund... smua trbayar lunas stlh lihat debay...

sama sprti saya bun, hpl juga sudah mndekati tgl 29 ags. pengen segera lahiran

3y trước

ia bunda... tiap hari sya jalan-jalan antar jemput sekolah anak yg pertama🤭🤭

Up bun. Saya jg nunggu kontraksi soalnya, mau deket” lahiran jd worry

3y trước

Aamiin. Terimakasih bun ☺️

dari bunda-bunda

menunggu

jawaban