prelove stroller

bunda bunda siapa tau ada yg minat. prelove stroller pliko coast warna tosca, cabin size. saya jual 650rb.. dipake 3x buat keliling komplek doang.

prelove stroller
24 Các câu trả lời

Stroller babyku baby elle merknya NO TIPU2 bisa ktmu langsung cmn 600 rb msh fullset aku lok jaksel belakang ragunan foto ada di feed aku

Hati2 ibu2 penipuan. Karna tidak terang2 an mencantumkan identitas penjualnya, minimal nama asli dan kota domisili.

Mau jual box bayi pengiriman dari denpasar. Ada yg minat? Sy jual 650. Belinya 850. Baru 2minggu pakai, merk babydoes

masa jual pliko model gt mahal amat di Shopee gk segitu loh🤣😂🤣🤣 jgn mau di bego2 in bunda

Maaf bun mau kasih saran sebaiknya klo jualan jangan pakai anonim bun 🙏

nyari stoler roda 3 merek isport bekas gpp yg penting masih bagus, 😁

huhu beli langsung aja 600 ribu merek Pliko buk. mahal amat

kok mahal bgt baru aja di sini gk sampe segitu lo

Jualan pake akun anonim bun,, gimana ngubunginnya?

ini mah anonim yang lagi viral nipu di TAP😜