Donor ASI

Bunda bunda siapa tau ada yg bisa membantu yg berdomisili di Sidoarjo, bisa menghubungi nomer yang tertera bund 🙏🏻 #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Donor ASI
27 Các câu trả lời

d kulkas banyak stok asi.. tp aku d Karawang. dan baby ku girl... semoga cepet dapet ya adek... sehat trus.. dan tumbuh jd anak yg Soleh dan cerdas .

Bun coba cari di lactashare. Semoga segera dapat donor ASI. Aaamiin semoga lekas sehat juga ya sayang, aamiin

semoga cepet dpt pendonor Asi nya ya nak manis, anak sholeh.. dan smoga lekas sembuh.. tolong ibu² d up..

hai bund? sudah dapatkah?? saya ada stok asi di freezer domisili Wonogiri

2y trước

bund wa atau hubungi no yg tertera saja

maa syaa Allah.. kalau dekat sama saya aja bund, sayangnya saya di jkt.

bantu up yah... semoga dede selalu sehat dan mendapat donor asi terbaik

semoga lekas mendapatkan donor ASI dan dedek lekas diangkat penyakit nya aamiin

kalo deket aq mau deh... sayangnya aq jakarta.. kebetulan asiku banyak

saya domisili sidoarjo, tp asi belum keluar hamil baru 6minggu🥺🥺

semoga cepet dapet yaa bun, aku punya tp jauh aku di wonosobo 🙏