sharing

Bunda bunda sharing ya bund. Aku hamil msih 8week. Tp aku pasti nangis trz tiap hari pasti nangis. Bawaan nya pasti lemes lesu trz nangis sendiri. Pdhal gak ada masalah apa apa. Kata suami jgn nangis trz kasian dedeknya nnti ngaruh ke perkembangan janin. Apakah bunda bunda d sini adaa yg sama? Gimna ya bun biar gak trz trzan ngerasa gini? Mksih bunda bunda semuanya

1 Trả lời

Aku juga gt bawaannya melow pngn nangis tp aku buat baca2, kadang jg liat standup comedi. Trs jd lupa nangisnya. 😊😊 Ngobrol2 sm suami jg menyenangkan.