Tanya dong bund

Bunda bunda sharing donggg ,yang babynya baru MPASI lgsg dikasih menu lengkap (homemade) atau bubur fortif? Anak sy bentar lg udh mau MPASI tapi masib bimbang antara mau homemade atau fortif

17 Các câu trả lời

anakku dibikinin homemade alhamdulillah lahap sampe habis tapi ternyata malah alergi😭

menu lengkap tp klo lg pusing banyak kerjaan rumah ku kasih fortif 🤣🤣

Baik Homemade Maupu forfit sama2 bagus bun.,

saya lgsg menu lengkap bun.. homemade

Aku homamade bun, menu lengkap

fortif bun, gizinya juga lengkap kok

9mo trước

aku pakai cerelac, kasih 4 sendok munjung bun (sendok makan bayi)

q sih homemade Bun