Solusi Puting Lecet

Bunda bunda, sharing dong solusi puting lecet gimana ya bun? Si adek ngenyot cuma di puting doang nih bun, jd bikin puting saya lecet dua2nya.. tolong sharing pengalaman bunda ya.. terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Sementara ini, bisa pake nipple cream dulu, lansinoh misalnya. Lalu perbaiki pelekatan, tempelin puting di hidung bayi, nanti mulutnya kebuka, rahang bawahnya nempel di areola, baru masukin putingnya. Google aja. Kalau pelekatan salah, selain bundanya lecet, babynya ga dpt ASI secara maksimal, plus ga terjadi pengosongan maksimal, jangka pjg nya BB bayi seret, ASI makin hari makin dikit

3y trước

ok bun, makasih ya..mohon doanya juga biar segera bener pelekatannya..☺️🙏

benarkan posisi menyusui Bun lihat dibuku KIA..... olesi puting yang lecet dengan ASI semoga lekas sembuh......semangat Bun

3y trước

iya bun, masih usaha benerin pelekatan ini.. makasih ya bun, mohon doanya 🥺

pakai minyak kelapa bikinan sendiri , in sha allah sembuh. Semangatt

3y trước

makasih bunda, mohon doanya ya 🥺

sharing

bantu

bunda

yaa