Olahraga TM 2

Bunda bunda sharing dong, biasanya olahraga apa aja di TM ke 2? Usia kehamilan 20 week. Saya coba cari di YouTube kebanyakan olahraga buat yang TM 3. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

kalau ga salah TM 2 itu bisa yoga kok mam. ada bnyak di youtube, cari aja yg dr luar. rata² aman utk smua TM. kalau sy dulu TM 2 mulai jalan pagi, stretching. dan kebetulan tinggalnya di hotel lntai 3, jd mau ga mau tiap hari naik turun tangga jg 😁🤭

kalo saya mulai jalan kaki dulu kmrn. trs 20w baru mulai yoga ringan. rata2 20w keatas udh bisa kokk yoga, banyak bund rajin cari aja. yoga nya BidanKita rata2 ringan, saya pake dr situ biasanya

sy mulai yoga dr usia 20 minggu ada banyak kok yoga yg aman utk trimester 2.. coba di buka di youtube nya bidankita

Saya ikut senam hamil bun mulai TM2. Biasanya RSIA atau klinik ibu anak banyak yg menyediakan kelas gratis

jalan kaki aja tiap pagi