Mual muntah TM1

Bunda bunda share pengalaman drama mual muntah ditm 1 dong sampai minggu keberapa yaa berakhirnya?aku mulai dari 8weeks sampai sekarang 11weeks malah makin sering muntah#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Bun sama sama semangat yaa, kata orang momen hamil bakalan ngangenin gitu. Aku morning sickess mulai 6 weeks - sekarang masih (11 weeks). Dan bener, aku ngerasa makin kesini makin sering kerasa mual muntah Pernah baca artikel, katanya akan mereda waktu masuk TM 2.

3mo trước

aq sendawa trs bun aq sndri aja mrasa trganggu dg sendawaku😐, pdhl makanku kyk bunda bilang sdkit tp srg,,, smp bingung mau nya lambungku tuh gimana

aku hamil 7 Minggu Uda mulai mual2 kepala pusing banget meriang .dan semakin parah Sampek usia 11minggu .sekarang usia hamil ku 13minggu Uda mendingan banget .