Iritasi kulit (bintik merah di sekitar leher)

Bunda-bunda serius tanya nih. Anakku baru usia mau 3 bulan. Udah beberapa hari ini muncul bintik2 merah di sekitaran leher anakku.. hampir di semua sisi leher. Kira-kira kenapa yaa? Trus obatinnya pake apa yaa? Aku udah coba pake baby cream zwitsal. Tapi gak mempan. Mungkin bunda2 pernah ada yg ngalamin kayak anakku ini.. Tolong di bantu jawab ya bunda-bunda 🙏🏻

Iritasi kulit (bintik merah di sekitar leher)
1 Trả lời

biang keringat bun.. mandinya pake lactacyd baby

3y trước

oya bund.. nanti aku cobain pake itu. semoga cocok🙏🏻.. mksi ya bund😀