Berat badan bayi

Bunda bunda semuanya minta saran bun bayi ku umur agar bayi doyan nyusu dikasih vitamin apa ya bund . Sama sda SDH diresep in appyalis cmn GG ada perubahan bund dsruh trus di minum kan mskpun GG ada perubahan . Mungkin bunda punya recomend vitamin bund bayi ku dibawah 6 bulan bund . Mau ganti DSA msih nunggu Suami plg dr jenguk ibunya .. terima kasih bunda

2 Các câu trả lời

Huhu kemarin bgt bru denger dsa ngomong gini "jangan kasih anak dibawah 1 tahun vitamin tanpa resep dr"😭😭

2y trước

Kalo boleh kasih saran, coba cari second option mom ke dsa lain

emang BB nya seret bun? naik berapa?

2y trước

nyusunya berkurang apa gimana bun?