Tanda tanda kehamilan sudah ada..

Bunda-bunda semua mohon doanya ya.. Agar aku dan janinku sehat dan tidak ada kendala apapun.. Sore ini aku habis USG dan ternyata tanda-tanda kehamilan sudah ada walau masih kantungnya aja yang terlihat belum terlihat janinnya.. Dan bulan depan aku disarankan untuk USG lagi.. Semoga USG di bulan depan janinnya sudah terlihat.. Aamiin.. Doakan ya bunda-bunda..

Tanda tanda kehamilan sudah ada..
2 Các câu trả lời

aamiin ya rabbal alamiin, semoga selalu disehatkan ya bunda dan kandungannya, sama bund sya juga sebulan baru balik lagii semoga qta udh bisa lihat calon debay nya yaa bund 🥰 semoga kehamilannya lancar, berkembang dengan baik dan normal tidak kurang sesuatu apapun aamiin ya rabbal alamiin 🤲🤲🥰

2y trước

aamiin.. semoga di lancarkan ya bun

Bismillah, optimis terus bun.

2y trước

iya.. bunda, makasih