Resep Mpasi

Bunda bunda semua mau tanya kalau kalian buat MPASI homemade buat anak kalian lihat resep di mana? Artikel apa atau aplikasi apa?? Mohon dijawab ya bunda🙏 Bentar lagi anak MPASI jadi masih banyak belajar tentang menu MPASI Terimakasih 🙏

17 Các câu trả lời

Bisa download aplikasi iPusnas di playstore, bund! Itu aplikasi perpustakaan digital dari pemerintah! Di sana Ada BANYAAAAK buku MPASI, dari ilmunya, sampai resep semua lengkap!

4y trước

Ada bund di appstore

Saya dari IG, Youtube, atau google artikel artikel gtu. Tapi saya sesuaikan lagi sama saran IDAI/WHO yaitu menu adekuat prioritas karbo, prohe & lemak 😁

instagram buat referensi sih, pas praktek mah suka ngide sendiri aja.

Digrup fb mpasihomemade bunda bnyk ibu2 ng share resep2 mpasi

dari cookpad mom, tp sometimes ak suka ide2 sendiri hehe

di instagram banyak bun, cari aja akun mpasi gitu

di facebook ada groupnya bun.. gabung Aja..

Instagram banyak Bun. @mpasi.id

grub mpasi di FB bun banyak

di ig fb cookpad banyak mom