resep mpasi

Bunda, bentar lagi babyku Mpasi, sarannya ya bun yang di kasih pertama bagusan pure buah atau menu 4* Atau ada aplikasi kusus resep mpasi

resep mpasi
10 Các câu trả lời

Dr awal langsung menu lengkap ya bun, kalau masih ragu dgn menu lengkap lbh baik mpasi fortifikasi / instan. Puree buah tdk disarankan :) aplikasi mpasi bisa pake cookpad search aja menu menu mpasi. Di ig juga banyak sekali

Ya menu lengkap bu, klo gamau repot bisa pake instan dulu. Puree buah hanya untuk snack, bukan makanan utama. Aku gabisa share resep, soalnya apa aja yg ada dikulkas aku bikin

Menurut ku untuk perkenalan seminggu sihh pake instan bun trus setelah ituu menu 4*, kakakku jg menerapkan ituu ke anaknya alhamdulilah anaknya lahap

Donlod cookpad aja tar tinggal search mpasi

Menu lengkap, mpasi instan

Baca2 di ig dr. Metta bun

Semoga membantu bun

Menu lengkap bun

gemeznyaaa

Gemes ih