Telat Haid 2 bulan. tespek negatif

bunda bunda semua. Ada yg pernah ngalamin telat haid 2 bulan setelah lepas KB suntik (1bulan). udah tespek beberapa kali hasil nya negatif. tapi merasakan gejala hamil seperti mual muntah, pusing, pydr sakit, sering pipis, dan seminggu yg lalu keluar flek warna nya pink. itu kenapa ya? ?

4 Các câu trả lời

Ya bun aku dlu ikut kb 1 buln slma1 tahun 2 bun trus gk haid slma 2 buln ku kira hamil ku tp hsil nya smar trus menerus tp smar gak terang terang.. Hampir duabuln setengah aku haid deres bnget bun warna hitam kta bidan sih karna hormon mmbersihkan rahim . Tpi stelah 4 5 buln dri lepas kbtu aku hamil bun. Yg sabr az bun bedoa smoga cpet dpet gris 2..

Biasanya klo lepas kb suntik entah itu 1 bulan atau 3 bulan. Beberapa bulan setelah benar2 lepas kb itu tubuh kita masih menyesuaikan lagi. Entah itu dengan haid yg tidak teratur, bisa haid terus2an bisa engga haid. Biasanya tubuh kita normal kembali setelah lepas kb itu 3-6bulan.

saya kurang paham bunda ...bunda sudah konsultasi dengan dokter?coba bunda tanyakan keahlinya yg lebih banyak wawasannya ....semangat bundaku🥰

Mungkin baru penebalan rahim bun

5y trước

Iyabunda sma sma😁