Periksa kehamilan

Bunda bunda selama hamil periksa ke spog saja atau ke bidan juga ya ?

9 Các câu trả lời

dari 6w sampe 30w ke spog terus pas udah 32 minggu disuruh kontrol 2minggusekali jadi selang seling 32 bidan 34 spog 36 bidan gitu sih soalnya pen lahiran normal jadi harus ketemu bidan jugaa hehe

9mo trước

sebulan sekali bun

aku dua" nya . bidan sebulan sekali. di dokter USG tm1 - TM2 -tm3

Jika rejeki cukup, saya lebih anjurkan periksa ke Spog aja kak.

aku bidan hehe tpi di bidan udh ada usg nya juga si jdi tenang

ke dua*nya Bun ke SpOG buat USG ya minimal 2/3x

aku 34 weeks baru 2x ke bidan sisanya ke SpOG

hanya ke obgyn bun tiap bulan

kalo aku kebidan juga bun

klo sy 2.2 nya bund