Cara atasi Sembelit pada bayi 6bln

Bunda bunda sekalian .. sy mau tanya bagaimana cara atasi sembelit pda bayi ? Anakku usia 6bln 12hari baru beberapa minggu MPASI, tiap BAB keluarnya sedikit dan terlihat kering. Boleh minta sarannya bun biar anakku gak sembelit lagi ? Terimakasih #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

sudah diberi lemak tambahan pd menu mpasinya? cemilannya coba beri pure buah naga bun

4y trước

Sudah bun, tp untuk pure buah naga blm pernah dicoba ... terimakasih sarannya bund ☺️🙏🏻