Perlukah vitamin dan susu hamil

Bunda-bunda sayang, saya mau bertanya, usia kehamilan sy 5w1d belum periksa ke bidan ataupun dokter, perlukah vitamin dan susu hamil di usia kehamilan saat ini? Jika perlu, boleh minta rekomen vitamin atau susunya..tmksh

1 Trả lời

Minum folamil genio atau blackmores bisa, yg lebih murah ada folavit. Susu tergantung cocok*an bun

4y trước

Oh gitu ya, siap...mksh ya bun dah share,alhamdulillah blackmores nya dah ada pagi ini, jadi langsung dimakan abis makan barusan