Mau usg 4D, si kakak bisa ikut ga ya?

Bunda bunda sayang, mohon info. Rencana mau usg 4D di rs. Hermina Bekasi. Kondisi pandemi gini, Kira kira si kakak boleh ikut masuk keruangan ga ya bun? Soalnya si kakak antusias banget mau liat dedeknya 😁 kalau ditinggal kasian😔#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

kyaknya skrng susah bun. saya aja klinik suami sama anak ngga boleh masuk

3y trước

apa lgi rs yg musim corona gini bikin repot. usg berasa kya janda masuk sendirian

Kalau RS besar kayaknya Boleh Bu.

3y trước

semoga bisa bun🤲😁