Perut sakit

Bunda bunda saya sedang hamil tm 2 perut sebelah kanan terasa sakit saat bernafas dan berjalan, apa kah tidak bahaya, kira kira kenapa ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku prnah ngalamin bun sampe sesak nafas 😁 krna perut kembung ga bisa kentut. jadi susah buat nafas. yg penting jgn smpe sesak nafas ya bund. kalo smpe sesak nafas hrus cek dokter 😊

coba stretching sdikit2 bun.. dan jgn kelamaan duduk.. atau bs minta pijit lembut sama paksu di bagian punggung dan pinggang