Diruang NICU

Bunda bunda saya minta bantu doa Bun, semoga putri ke2 saya semoga lekas pulih dan lekas pulang ke rumah karena udah 4hari dari lahir belum keluar dari ruang NICU karena sesak nafas karena lewat hpl jdi lahir di 42minggu. Saya sempat dirawat 3hari juga di RS. Mohon doanya ya bunda bunda. Sebelum nya terimakasih. Anak saya Lahir di tanggal 03 - 06 - 2023 jam 23.45 WIB Dengan BB 40.50 PB 51 lingkar kepala 36 Awal nya disuruh SC sama dokter SpOG nya dan ternyata debay nya ngajakin (kontraksi) sehari MLM sama ketuban sudah rembes akhirnya lgsg tindakan lahiran normal. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Diruang NICU
67 Các câu trả lời

semoga lekas sehat ya anak cantik😍 semangat bund biar nular semangatnya ke dedek cantik, biar bisa segera pulang kumpul bareng keluarga, peluk jauh 🥰