Diruang NICU

Bunda bunda saya minta bantu doa Bun, semoga putri ke2 saya semoga lekas pulih dan lekas pulang ke rumah karena udah 4hari dari lahir belum keluar dari ruang NICU karena sesak nafas karena lewat hpl jdi lahir di 42minggu. Saya sempat dirawat 3hari juga di RS. Mohon doanya ya bunda bunda. Sebelum nya terimakasih. Anak saya Lahir di tanggal 03 - 06 - 2023 jam 23.45 WIB Dengan BB 40.50 PB 51 lingkar kepala 36 Awal nya disuruh SC sama dokter SpOG nya dan ternyata debay nya ngajakin (kontraksi) sehari MLM sama ketuban sudah rembes akhirnya lgsg tindakan lahiran normal. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Diruang NICU
67 Các câu trả lời

lekas sehat, lekas pulang ke rumah ya adek cantik.. aamiin bunda yg sabar dan kuat, biar adek cantiknya juga kuat dan segera sehat ❤️

maasyaa Allah allahu akbar. semoga anaknya lekassembuh, tumbuh dan berkembang dgn baik dan optimal, jadi anak yg kuat, sehat, sholeh dan cerdas aamiin

Aamiin semoga lekas sembuh buat dede nya , biar bisa kumpul dirumah bareng mamah papah nya keluarga dirumah udah kangen mau liat kamu 🥰🫶

amiin.. ya Allah cantiknya si dede.. cepet sehat biar cepet pulang ke rumah yah dede cantik 👍😘 smoga bunda nya jg lekas pulih ya...

Amiiin ya rabbal allamiinn, cepet sembuh ya,, anak pertama saya jg dulu masuk nicu bun 4 hr krn lubirinnya tinggi, dulu melalui OP SC

Aamiin. smgt bunda dan dedek bayi semoga segera pulang ya nak keluarga mu menunggu kedatangan mu dirumah 🥰🥰

sehat2 yaa anak cantik, smg bsa cepet peluk2 mommy nya. sehat2 jugaa ya mom. semoga semuanya berjalan lancar💕

Syafakillah yaa baby cantiik, cepet sembuuh momy mu udh rindu ingin menggendongmu, yg sabar yaa bundaa 🤲🏻

semoga lekas pulih dedek cantik🤍 semoga segera bisa kembali ke pelukan bundanya dengan sehat dan kuat ya🤍

cepat pulih adek bayiiiii semoga bisa kembali sehay secepatnya, bisa bobo sama mama papanya dirumah ya