Diruang NICU

Bunda bunda saya minta bantu doa Bun, semoga putri ke2 saya semoga lekas pulih dan lekas pulang ke rumah karena udah 4hari dari lahir belum keluar dari ruang NICU karena sesak nafas karena lewat hpl jdi lahir di 42minggu. Saya sempat dirawat 3hari juga di RS. Mohon doanya ya bunda bunda. Sebelum nya terimakasih. Anak saya Lahir di tanggal 03 - 06 - 2023 jam 23.45 WIB Dengan BB 40.50 PB 51 lingkar kepala 36 Awal nya disuruh SC sama dokter SpOG nya dan ternyata debay nya ngajakin (kontraksi) sehari MLM sama ketuban sudah rembes akhirnya lgsg tindakan lahiran normal. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Diruang NICU
67 Các câu trả lời

aamiin YRA semoga doa bunda di ijdabah Allah 🤲🤲🤲 syafakillah nak sholehah 🤲🤲🤲

aamiin.. lekas sembuh ade bayi gemoy biar cepet pulang dan tidur dipangkuan ibunya 😇

aamiin allahumma aamiin🤲 semoga dedek cantik lekas pulih & bisa pulang ke rumah ya🤲🥰

Aamiin lekas sembuhh ya dekk semangattt untuk bundanya jga jgn telat makannya ya bun 🤲😇🥰

aminnnn,,,. semoga lekas membaik ya adek cantik.. buat bunda smoga cpet sehat dan selalu sabar

syafaakillah sayang nak😊 jangan putus berdo'a yaa bund, insyaAllah semua baik2 aja🤗🤗

Semoga lekas pulih ya anak cantik, lekas pulang kerumah dan berkumpul sama keluarga 🥰🥰

aamiin, semoga lekas sehat anak sholehah 🤲🏻🤲🏻.. semangat bun 💪🏻💪🏻

Aamiin yra.. Semoga debay nya cepat pulih sehat dan bunda jg selalu diberi kesehatan 🤲

semangat aja bun, bundanya juga semoga lekas pulih, bayi nya juga lekas sehat