Kehamilan

Bunda bunda saya mau tnya..di kehamilan 7 minggu wajar ngak ya klau pinggang kerasa skit?rasa mau copot nih pinggang...?😥beri jawaban nya ya .

1 Trả lời

sesuai pengalamnku dulu, kata dokter sih itu kekurangan asupan kalsium, ibu hamil hrs cukup kalsium krn kalo tdk janin akan mengambil sumber kalsium dr ibunya, akibatnya ya bisa sakit pinggang, dll.

2y trước

sama2 bunda, semoga sehat dan lancar ya kehamilannya sampai hari H