Seputar kehamilan

Bunda-bunda saya mau tanya wajar ga sih uk 14w5d ga ngerasa linu lagi payudaranya sama suka BAK terus bulak balik ke kamar mandi? Dan saya juga mau tanya 14w udah bisa ngerasain apa aja dede bayinya. #seriusnanya #bantusharing terimakasih

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga sering bolak balik KM, tapi gpp dinikmatin aja yg penting debay nya sehat² dan lincah. Belum ngerasain apa² kalo kata dokter sih gerakan bisa dirasakan antara 16-20w

1y trước

iya bun hehe makasih ya bun untuk sharing informasinya semoga bunda dan debaynya sehat☺