Seputar kehamilan

Bunda-bunda saya mau tanya wajar ga sih uk 14w5d ga ngerasa linu lagi payudaranya sama suka BAK terus bulak balik ke kamar mandi? Dan saya juga mau tanya 14w udah bisa ngerasain apa aja dede bayinya. #seriusnanya #bantusharing terimakasih

2 Các câu trả lời

aku juga 14week bund, PD masih kenceng. tiduran miring ke apit tangan sendiri aja linu.. belum merasakan gerakan dedek. tp alhamdulilah pas kemarin USG dedek diperut lincah banget.. kata dokter ada sundul2an cegukan gitu dr 13week tp aku yg ga ngeh merasakan apa emang belum ajaa.. buat BAK aku udah ga kehitung bund, tiap habis minum sejam dua jam kemudian juga BAK.. tp. katadokter gpp malah ga boleh ditahan..

1y trước

kalo saya udah ga ngerasa linu bun PD nya itu wajar ga sih? wahh sehat sehat ya bunda sama dedek bayinya... rencana saya juga mau usg ke spog biar tau perkembangannya. terimakasih ya bun atas sharingnya ☺

Sama bun aku juga sering bolak balik KM, tapi gpp dinikmatin aja yg penting debay nya sehat² dan lincah. Belum ngerasain apa² kalo kata dokter sih gerakan bisa dirasakan antara 16-20w

1y trước

iya bun hehe makasih ya bun untuk sharing informasinya semoga bunda dan debaynya sehat☺