Melahirkan

Bunda bunda saya mau tanya, saya hamil usia 19 mg saya tinggal di jakarta berencana mau lahiran dirumah ibu saya di Bogor tp saya periksa kandungan selama ini di bidan Jakarta Nah apa harus ijin ke bidan saya yg di Jakarta ini kalo saya mau lahiran di Bogor tentunya dgn alasan yg jelas , dan pada usia kandungan berapa saya harus pulang ke Bogor ? Mohon infonya bunda bunda

1 Trả lời

ga usah ijin. yg penting bawa buku rekam medis / buku pink KIA ke bidan baru agar bidan baru tau riwayat kehamilan bunda