pasca operasi caesae perut sering kedutan dan terasa ada yang gerak

Bunda bunda, saya mau tanya bagi yang sudah melahirkan. Pernahkah merasa perut kedut atau seperti ada yang bergerak pasca melahirkan? Saya sudah 6bulan lebih melahirkan tp seperti ada sesuatu didlm perut saya. Saya takut hamil lagi ? karna dokter memberi jarak saya untuk hamil setelah 5 tahun, karna saya terkena preklampsia berat saat kehamilan kmrn. Mohon dijawab yaa bun

2 Các câu trả lời

yups sama Bun saya juga ngerasain perut saya suka kedutan trs kaya ada yg bergerak gt dan seperti ada tendangan halus skrg ank saya udh 10bln tapi perut saya msh begitu

Enggak bun.. mending periksa aja