Anak 4 tahun belum memgenal huruf

Bunda-bunda,saya mau tanya,anak saya umurnya 4 tahun,belum mengenal alfabet, apakah tidak masalah?lalu umumnya umur berapa anak sudah bisa/sudah siap diajarkan huruf dan alfabet ?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo ditanya kapan siapnya gak ada patokan khusus sih, kalo ortunya mengenalkan ya anak akan tau dari usia setahunan bisa aja dikasih puzzle alfabet atau gambar, mulai dari tau warna, berlanjut bentuk, lalu tau itu huruf apa kalo 4 tahun masih belum tau, apa sebelumnya gak ada ajaran + media belajarnya dari anda?

8mo trước

dia suka keduanya bund