Tidak mengalami keputihan

Bunda Bunda, Saya mau Tanya, Ada tidak bunda yg tidak mengalami keputihan saat hamil, Saya usia kandungan 16week, tapi normal normal saja, tidak mengalami keputihan Berlebih sprt orang orang, #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kata siapa bu orang hamil harus keputihan? Gak harus bu.. biasanya salah satu faktor bumil merasa keputihan itu krn bolak balik KM karena BAK. Jadi dalemannya lebih mudah lembab dan memicu keputihan. Tp bukan berarti keputihan itu wajib dilalui bumil.. saya sendiri di kehamilan pertama baru merasa keputihan agak banyak itu di TM3 krn mulai tinggi intensitas BAK nya. Keputihan itu gak nyaman kok bun 😅 jd sudah alhamdulillaah malah gak keputihan. Memicu gatal juga di alat kelamin meskipun keputihannya sedikit

terus maunya gimana?